掉马猛于虎

卖安利是件有风险的事。

【TSN】欢迎来到饥荒世界

告诉你们一个秘密,这文没大纲。

02

03
在摸清了各自的能力之后四人做了简单的分工。

Eduardo负责探索地图和狩猎,鉴于蜘蛛侠套装的特殊作用他只能单独行动。

Dustin和Chris一起在有池塘且相对安全的青草地附近搜集资源,通过Mark的电脑显示,Dustin在钓到鲑鱼时精神值会大幅提升,Chris终于放下心来,因为人物装备无法通用他一直很担心其它人的精神值,尤其是上限较低的Dustin。

Mark则呆在他们的营地里,通过电脑观察另外三人的状况必要时赶去救援,而当他们发现Mark可以制作更多的东西之后,用搜集来的材料制造日常工具的任务也交给了他。

蜘蛛侠Wardo在探索地图时感受到了大宇宙的恶意,比如说当他拿着墓地边捡来的杂物去换金块时,他发现自己捡不起来。这是什么鬼设定!就算我是小虫也是总裁虫啊!

愤怒的小虫踹了猪王一脚,意想不到的事情发生了,原本还算友好的猪人冲了过来,这是一场惨烈的战争,勇敢顽强的小虫甚至等到了他可靠的支援Mark但最后还是留下了一地资源和两个幽灵。

Chris和Dustin在回营地放置资源时发现了这场惨剧,“Wardo不是有蜘蛛侠克夫属性么?所以Mark是赶去送人头的吗?”Dustin幸灾乐祸地评价道,顺便偷偷把这件事计入“出去以后嘲笑Mark专用列表”之中。

Chris叹了口气,揉了揉Dustin的红发,“我去捡肉回来,丢在那儿一天就不新鲜了,晚上正好我们两个加餐。”在饥荒世界生活了几天之后大家发现了Chris的另一技能,只要不在战斗状态,Chris可以和包括蜘蛛、青蛙在内的几乎所有生物保持友好状态,以至于成为小组成员发生意外后去收拾残局的一个。

Chris不知道,今天也将是被队友坑死的一天。

在Chris赶往猪村的同时,因为变成幽灵而无所事事的Mark和Wardo开发出了一项新技能-作祟。出于某种报复心理,Eduardo和Mark把猪村里幸存的猪人全都作祟了一遍。

“Mark,那些猪好像被我们弄变异了。”Wardo看着被作祟后长出獠牙和黑毛一脸凶恶的猪人略感不安。

“反正我们都是魂了,又不会被打。”Mark毫不在意地说着,一边绕着猪王飘,“可惜猪王似乎不会被变异。”

于是当Chris赶来捡肉时,只见到处是疯猪,两个幽灵绕着猪王飘。有那么一瞬间,Chris 觉得眼镜也救不了自己的精神值了,“你们到底干了什么?!”话还没说完,猪王边上有了第三只幽灵。

评论(2)

热度(14)